COCINA BOTÁNICA

VEGETAL, RESPONSABLE, DELICIOSA

Autor: PEREGO, CARLOTTA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA BOTÁNICA

COCINA BOTÁNICA

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIBAUDO
Publicación:
01/10/2021
Colección:
VIDA GRIBAUDO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquísimo mundo de los vegetales. Las verduras, las frutas, las especias se organizan y describen para sacarles el mejor partido según …

Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores.

Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquísimo mundo de los vegetales. Las verduras, las frutas, las especias se organizan y describen para sacarles el mejor partido según su temporada. La alimentación vegetal se ofrece, así, como algo sencillo que puede llevarnos, además, hacia nuevos sabores. Otros consejos prácticos sobre cómo organizar nuestra compra o cómo crear un menú semanal, perfectamente adaptado al frenético ritmo de nuestro día a día, acaban por demostrarnos cómo la cocina botánica conduce al respeto por el entorno y el planeta, pero también por nosotros mismos.

«El mundo de la cocina vegetal es visto por muchos como una forma de comer desconocida, triste o limitada. Me gusta pensar que algún día puedo convertirme en una de las personas que cambiarán esta percepción errónea. Creo que los límites aparentes de esta cocina son, en realidad, una gran ventaja creativa: nos llevan a ir más allá, a tomar caminos diferentes y nuevos, descubriendo sabores y combinaciones que, en una dieta tradicional, quizás nunca hubiéramos tenido la oportunidad de conocer y llevar a la mesa. . Llevan a salir de la rutina y probar platos (y tipos de cocina) diferentes a los que estamos acostumbrados. Creé Cucina Botanica por este mismo motivo: ayudar a las personas a descubrir el mundo de las verduras en la cocina, y en consecuencia a Vivimos de forma más saludable y respetuosa con el medio ambiente que nos rodea.»

 

Leer más

Más información del libro

COCINA BOTÁNICA

Editorial:
GRIBAUDO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-123408-8-4
EAN:
9788412340884
Nº páginas:
128
Colección:
VIDA GRIBAUDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Carlotta Perego es licenciada en diseño y le encantan la cocina y las plantas. Trabajó en el sector de la moda hasta que un día se armó de coraje y voló hasta Los Ángeles para estudiar cocina vegetal. A partir de ahí colaboró con Plantlab y se convirtió en profesora de cocina vegetariana y crudismo. De vuelta a Europa, decidió difundir lo que había aprendido
al otro lado del Atlántico.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar